09
12.2012

Богатыри в поисках идеи

 

Однажды, рано утром, когда солнце еще не взошло, программист-Алеша решил кости размять, да дров нарубить - на зиму подготовить. Вышел он на двор и, взяв топор, принялся за работу. В это время мимо проходил дизайнер-Добрыня и что-то насвистывал себе под нос шагая за молоком в ближайшую лавку.

- Привет Добрынюшка! - увидев друга воскликнул Алеша - куда путь держишь?

- Женушка за молоком послала, детей кашей будет подчевать! А ты чего с утра за дрова принялся? Ведь июнь еще, холода далеко!

- За такой работой хорошие идеи приходят в голову. А в нашем деле она нужна как хлеб и вода!

- И о чем думушка твоя, друг любезный?

- Думаю, как людям добрым помочь подняться выше, в развитии своего дела. Приглашаю и тебя, Добрыня. Одна голова хорошо, а две, глядишь, лучше будет! Приходи сегодня вечером на собрание в офисе, и Илья будет тоже.

На том и порешили. Собрались богатыри вечером за круглым столом и стали думу думать. Долго думали, спорили, ругались, смеялись и дружно молчали, выдвигали самые невероятные идеи и предложения, но постоянно находились мнения против. Прошло три дня и три ночи, когда наконец-то богатыри пришли к общему мнению и написали новую акцию для народа людского, для всех жителей России-матушки.

«Сайт для людей русских должен быть бесплатный, дабы меньше тратились и больше зарабатывали купцы разные! Но для этого нужно с нами бумагу подписать на рекламу сайта купеческого и договор в силе должен быть год и не менее!»

Опосля богатыри дружно встали и вышли из офиса и пошли по дорогам правильным по домам да к женам и детям своим. Стали жить поживать да добра наживать. А купцы с тех пор чаще стали просить сделать сайты им важной направленности, да хорошие и красивые, не только радости ради, но и прибыли чтоб были хорошие.

 

Адрес: г. Старый Оскол, Художественная 35 E-mail: info@sova31.ru Телефон:(910) 360-63-92